全國各地百貨公司之超市販售日本進口保健食品、養生茶、健康醋、海藻、罐頭、禾風醬

工具導覽

  1. 回首頁
  2. 會員登入
  3. 經銷商登入
  4. 聯絡我們
  5. 購物須知

隱私權政策的內容

隱私權政策

親愛的顧客您好:
為了提供您各項服務,使您在網路上的相關活動更加愉快,喜鉞(SHEYES)必須請您提供姓名、住址、聯絡電話等個人資訊,同時也會保留一些與您的連線記錄相關的資料。喜鉞(SHEYES)將審慎處理所取得的資料,絕對尊重您保有個人隱私權的權利。
為了協助您更加瞭解喜鉞(SHEYES)如何取得、運用及保障您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀以下隱私權保護聲明文件。
此項聲明也將幫助您了解,在您使用的喜鉞(SHEYES)購物網所提供的各項服務時,喜鉞(SHEYES)處理您個人資料的各項原則。
這份聲明文件將會隨著喜鉞(SHEYES)購物網功能的擴充,而做最適當地調整與變更,請定期查詢。 如果您對說明有任何疑問或意見,請聯絡喜鉞(SHEYES)客服中心。

 

喜鉞(SHEYES)的隱私政策聲明
喜鉞(SHEYES)對於消費者隱私權一向極為重視。喜鉞(SHEYES)除絕對依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務外,並完全遵循喜鉞(SHEYES)企業指導方針。喜鉞(SHEYES)堅信其作為完全符合法律規範及/或為保護當事人權益,在未獲當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。喜鉞(SHEYES)亦將盡最大善良管理人的注意義務努力維繫當事人資訊之安全、完整、及正確,喜鉞(SHEYES)亦將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護交易安全。

 

喜鉞(SHEYES)如何取得您的個人資料說明   
當您進入喜鉞(SHEYES)相關網站瀏覽產品訊息時,並不需要提供您的個人資料,但當您使用喜鉞(SHEYES)購物網所提供的各項服務時,喜鉞(SHEYES)和相關網站或合作對象可能會要求您登錄個人資料,以方便與您相互連繫、完成交易、提供服務或處理訂購程序。喜鉞(SHEYES)將會以多種方式從網站取得您的個人資料。取得管道將說明如下:
1.同意註冊,加入會員:
當您註冊成為會員時,喜鉞(SHEYES)會請您留下相關資訊:
•個人資訊,包括您的姓名、電子郵件信箱、生日、性別、住址、電話…等等。
•會員在註冊之後,將會獲得屬於您個人的會員帳號及密碼。
2.尚未註冊,只做瀏覽
如果您尚未註冊或登入,只在網上瀏覽或查詢時,喜鉞(SHEYES)會保留伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用的:
•連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。
•喜鉞(SHEYES)會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納您瀏覽器在內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則喜鉞(SHEYES)不會,也無法利用此項記錄和您對應。
•除了使用管理喜鉞(SHEYES)所需的「個人資訊」外,喜鉞(SHEYES)也會收集一些喜鉞(SHEYES)所使用或與協力廠商共用的匿名資訊。這些資訊無法用來識別您的身份,但是對於提昇喜鉞(SHEYES)的服務品質有很大的助益。這些資訊是透過「流量資料」來收集,需要使用「Cookie」、「IP 位址」或其他數字碼等資料來識別電腦。
3.廣告刊登
透過喜鉞(SHEYES)購物網刊登廣告之廠商,或與喜鉞(SHEYES)連結的網站,也可能取得您個人的資料。
•例如您參加由喜鉞(SHEYES)和其合作伙伴主辦的促銷活動時,所提供個人資訊給予這些廣告廠商。
•策略聯盟伙伴或連結網站,他們將有各自所提供給參與者之隱私權保障聲明文件,其資料處理措施將不在喜鉞(SHEYES)隱私權保障聲明文件之內,喜鉞(SHEYES)購物網不負責任何相關之連帶責任。
5.其他
除了您主動在網站提供的個人資料之外,您也可能在喜鉞(SHEYES)各網站中如:
•在您寫信、連繫,或是透過「聯絡我們」的管道向客服中心反應您的意見時,喜鉞(SHEYES)會保存和您的通訊記錄。喜鉞(SHEYES)也將不定期邀請您完成喜鉞(SHEYES)用來進行內部研究的調查資料。
•凡未經您主動註冊所產生的資料,例如您機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,喜鉞(SHEYES)僅對全體行為作總和性的分析,並不會對針對使用者個人進行個別分析。

 

喜鉞(SHEYES)與第三者共用您的個人資料之相關聲明
喜鉞(SHEYES)及其相關合作的協力廠商會使用您的「個人資訊」來運作站台和提供您各項服務,並根據您的個人資料通知您各項最新的功能與服務,以及喜鉞(SHEYES)各類產品的訊息。
喜鉞(SHEYES)也會基於保護使用者,謹慎地挑選來自其他公司的產品或服務資訊傳送給您,通常是有關於站台本身相關的服務,但此項作業並非必要 (次要用途 )。
喜鉞(SHEYES)將保證使用者有相當權利可控制其所提供之資料,除非經由您的同意,或喜鉞(SHEYES)基於善意以及依應法律所要求,否則喜鉞(SHEYES)不會將您的任何個人識別資料任意提供給他人使用。喜鉞(SHEYES)購物網也將保護使用者資料以及累積而成之資料庫,避免未經授權之入侵及洩露等危險。對於使用者「個人資訊」以及資料庫,喜鉞(SHEYES)也將設立內部管理組織及內部控制規定來加以保護。
同時,喜鉞(SHEYES)也不會任意出售、交換、或出租您的個人資訊給其他團體或個人。
1.喜鉞(SHEYES)購物網的合作廠商:
為了提供完整的購物及送貨服務,喜鉞(SHEYES)可能需要將您的個人資訊對第三者 (如貨運公司、銀行等等) 揭露。喜鉞(SHEYES)將會要求相關合作廠商妥善使用及管理您的資料。
2.第三人資料與統計資料:
依照保密協議,喜鉞(SHEYES)可將您資料與第三人資料比較對照。
為了向未來的合作伙伴、廣告商及其他第三方介紹喜鉞(SHEYES)的服務及其他的合法目的,喜鉞(SHEYES)得揭露統計資料。
3.其他:
在特殊情形下,您若違反喜鉞(SHEYES)服務條款,或者損害或妨礙喜鉞(SHEYES)權益、喜鉞(SHEYES)購物網使用者或因前述行為可能受害之任何人(不論是無意還是故意的),只要喜鉞(SHEYES)有理由相信揭露此資料是做為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要,喜鉞(SHEYES)得以揭露用戶資料。 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,喜鉞(SHEYES)亦可揭露或讀取用戶資料。 此外,司法單位因公眾安全,要求喜鉞(SHEYES)公開特定個人資料時,喜鉞(SHEYES)將視司法單位合法正式的程序,以及對喜鉞(SHEYES)保障使用者安全考量下做可能必要的配合。
喜鉞(SHEYES)如因法律要求而公開「個人資訊」,或有下列必要性時:
•符合法律公告或遵守適用於喜鉞(SHEYES)及其站台的使用者合法程序;
•保障喜鉞(SHEYES)及其站台使用者之個人權利或財產;
•在緊急的情況下,為了保障 喜鉞(SHEYES)及其站台的使用者之個人安全或公眾安全。


喜鉞(SHEYES)運用個人資料聲明文件
喜鉞(SHEYES)會基於下列目的使用您的個人資料:
•提供購物、送貨服務,或其它付費服務,履行喜鉞(SHEYES)與您之間的買賣契約
•提供商品相關售後服務或商品保固
•不定時提供您最新商品消息或特惠活動資訊
•線上活動及網路意見調查


喜鉞(SHEYES)運用Cookies聲明文件
Cookie是可以讓網頁伺服器辨識使用者資料的功能,並留存記錄之用的資訊集合。
Cookie 會存放您對特定站台的設定,而讓網站更能有效地幫助您。
1. Cookie的使用方式有業界標準:
目前大部分的網站使用 Cookie 來為他的客戶提供各種有用的功能。不過 Cookie 只識別您的電腦,不會識別您的身份。
大部份的瀏覽器都預設接受Cookie;但是,您也可以選擇拒絕接受 Cookie。
2.您可選擇開放或關閉Cookie的使用:
在Netscape的「功能設定」的「進階」或是 IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。在此建議您:當您進行線上購物或使用付費服務時,請打開Cookies以完成購物流程。依據以下目的及情況,喜鉞(SHEYES)在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies,一般而言,Cookies用來︰
•Cookies在您註冊或「登入」時建立,並在您「登出」時修改,幫助喜鉞(SHEYES)確認您的身份並存取您的個人資料,以便為您提供更好和更符合個人化的服務。
•Cookies在使用者讀存喜鉞(SHEYES)購物網時被存入瀏覽器,用於確定重複使用的程度和比較註冊使用者以及非註冊使用者的使用次數,Cookies協助喜鉞(SHEYES)購物網統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為喜鉞(SHEYES)改善服務的參考。
•喜鉞(SHEYES)使用Cookies,使您和其他使用者在喜鉞(SHEYES)能看到更具個人化的內容、廣告和促銷內容。亦即瞭解使用者訪問了哪些喜鉞(SHEYES)購物網相關網頁,以及所累積的訪問量。
•喜鉞(SHEYES)使用這些資料可以瞭解到,所有使用者習慣是相似的還是各有不同,因而能夠改善使用者在喜鉞(SHEYES)中的瀏覽經驗。


喜鉞(SHEYES)提供使用者的選擇聲明
請注意,您透過點選「我同意」或「確認送出」來送出資訊。如果您選按或勾選「我同意」之選項,或是在填寫資訊後按「確認送出」鍵將資料送出,您將被視為了解並同意此文件的所有內容。


喜鉞(SHEYES)關於兒童隱私權的聲明
喜鉞(SHEYES)針對兒童隱私權特別加以保護與重視:喜鉞(SHEYES)購物網對兒童「個人資訊」的保障是非常重視的。
特別針對兒童及未滿十四歲的青少年,喜鉞(SHEYES)希望此對象的家長能夠一起來上喜鉞(SHEYES)購物網以確保兒童及青少年的權益。
在兒童隱私權這個領域,有越來越多的標準被制定出來。這些標準將影響喜鉞(SHEYES)在未來如何處理兒童的「個人資訊」,喜鉞(SHEYES)正密切注意這些變化並且重新設計相關更符合更具保障兒童隱私權之系統讓兒童隱私權充分受到安全保障。


喜鉞(SHEYES)對於個人資料安全防範聲明文件
1.個人資料的安全防範政策
喜鉞(SHEYES)購物網請您務必妥善保管您的喜鉞(SHEYES)會員帳號,密碼及任何個人資料,勿將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。您的喜鉞(SHEYES)會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保障,只有您才能讀取此個人資料。
您可以利用喜鉞(SHEYES)會員帳號和密碼,來修改喜鉞(SHEYES)會員資料和喜鉞(SHEYES)網路身份檔案資料。建議您不要將密碼揭露給任何人。
喜鉞(SHEYES)絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。
喜鉞(SHEYES)還建議您使用喜鉞(SHEYES)會員服務後登出喜鉞(SHEYES)會員帳戶並關閉瀏覽器視窗。
在您與他人共享電腦或在圖書館或網路咖啡店之類的公共場所使用電腦時,確保他人無法讀取您的個人資料和信件。因為,網際網路資料的傳輸並不能保證百分之百的安全。
因此,儘管喜鉞(SHEYES)努力保障您的個人資料安全,喜鉞(SHEYES)也無法確信或保證您傳送給喜鉞(SHEYES)的,或接收從喜鉞(SHEYES)的服務傳送出資料的安全。
一旦喜鉞(SHEYES)收到您傳送的資料,喜鉞(SHEYES)會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。
2.喜鉞(SHEYES)將「個人資訊」存在安全作業環境
喜鉞(SHEYES)所收集的「個人資訊」都儲存在安全的作業環境,並且不對外公開。
在許多情況下,如信用卡號碼,「個人資訊」會在您傳輸之前進行加密的動作。
3.喜鉞(SHEYES)隱私權保障聲明文件諮詢
若您對自己在喜鉞(SHEYES)購物網中的隱私權有任何問題,或任何時候如果您認為某些喜鉞(SHEYES)沒有遵守這些原則時,也歡迎您提供寶貴意見給我們,請聯絡喜鉞(SHEYES)客服中心,喜鉞(SHEYES)將會盡一切努力在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。


消費者使用喜鉞(SHEYES)購物網之規定與須知
喜鉞(SHEYES)購物網是一個提供公眾服務之開放場所,使用者同意對其所公布於喜鉞(SHEYES)購物網或國際網際網路的相關資料,透過喜鉞(SHEYES)購物網傳輸的一切內容願負全部的責任,並承諾遵守中華民國相關法規及全球網際網路規定與慣例。
由喜鉞(SHEYES)網購物編撰之各項資料或圖片,如未經許可,請勿以任何形式擅自轉載或節錄!本網站提供您瀏覽以及使用一切服務,前提是您必須完全接受以下所提及之條款、條件及須知。
當您在瀏灠或使用喜鉞(SHEYES)購物網所提供的服務時, 就表示您已經明確了解並同意接受以下所有規範:
1.喜鉞(SHEYES)購物網之智慧財產權利說明
喜鉞(SHEYES)購物網上之所有著作、資料、內容、程式以及網站畫面資料之安排,其專利權、著作權、商標、營業秘密及其他智慧財產權,均為喜鉞(SHEYES)購物網或授權喜鉞(SHEYES)購物網使用之合法權利人所有,僅供您個人及非商業上之使用。
除非事先經取得喜鉞(SHEYES)購物網或其權利人之合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式模仿、擷取或盜用本網站的相關著作。
2.喜鉞(SHEYES)購物網上資訊之存取限制
任何取自於本網站之資訊、軟體、產品或服務,您不得加以修改、拷貝、散佈、傳送、展示、表演、重製、發行、授權、創作衍生性著作、編輯、散布、傳輸或基於租用、出售或其他目的加以使用,一旦發現表示您願負所有法律責任,喜鉞(SHEYES)購物網得依法請求賠償。
3.喜鉞(SHEYES)對於鏈結網站不具擔保責任
使用者經喜鉞(SHEYES)所鏈結之相關網站,喜鉞(SHEYES)不擔保其真實與完整性,使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結網站,並應自行評量該網站內容的價值;喜鉞(SHEYES)購物網對於被鏈結之個人、公司或組織之網站上所提供的產品、服務或資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度。而該個人、公司或組織也因此不與喜鉞(SHEYES)購物網有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。
4.喜鉞(SHEYES)購物網會嚴控系統功能運作安全性
請勿以任何方式企圖破壞及干擾喜鉞(SHEYES)購物網上各項資料與功能,或產生任何入侵以及破壞網路上任何系統之企圖或行為。否則喜鉞(SHEYES)購物網將依法追究。同時,喜鉞(SHEYES)購物網不負責任何明示或默示各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷之擔保責任。使用者同意承擔使用喜鉞(SHEYES)購物網服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。
如果您對說明有任何疑問或意見,請聯絡喜鉞(SHEYES)客服中心。


◎個人資料隱私權保護?
喜鉞(SHEYES)企業對於消費者隱私權一向極為重視。喜鉞(SHEYES)購物網除絕對依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務。喜鉞(SHEYES)購物網站堅信其作為完全符合法律規範及/或為保護當事人權益,在未獲當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。喜鉞(SHEYES)購物網亦將盡最大善良管理人的注意義務 努力維繫當事人資訊之安全、完整、及正確,喜鉞(SHEYES)購物網亦將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護 交易安全。